14:15 

Исповедь задрота

Luka
capslock can't express my fangirly joy
Пиздец подкрался незаметно (с)

Все началось в далеком 2012 году (сама в шоке что так давно), когда Orchidseed анонсировала серию фигурок по 7ми смертным грехам.



UPD/

Я начала с зависти. Сказала себе. куплю ОДНУ!
Она пришла...я посмотрел покрутил в руках......она мне очень понравилась...намного больше чем на фото.....прошло какое-то время и выпустили гордыну в черном цвете....я не сдержался поскольку степень ее ахуенности невозможно описать словами. когда она приехала я вообще умер от восторга. Зависть мне очень нравится до сих пор, но Гордыня.....она шикарная.....все эти детальки и прозрачные лепестки.....короче я узрел эту красоту и понял....Гнев тоже надо брать. Заказал себе и ее тоже и вроде вздохнул с облегчением...остальные фигурки не радовали совсем.
Прошло какое-то время и выпустили репейнт алчности...нет не так....АХУЕННЫЙ РЕПЕЙНТ АЛЧНОСТИ.....я поматерился, но заказал и ее. (жду в октябре)

ВЧЕРА! я увидел, что открыт преордер на репейнт чревоугодия. Лимитка идет в комплекте с лопатой ложечкой. Лоликонщик во мне жалобно пикнул и сдался почти без боя.

UPUPD//

Похоть мне подарили на ДР мои бро. Оставалась последняя фигурка Лень, которая вышла еще в 2012 вместе с Завистью, но никогда мне не нравилась. Я ждал репейнт но кажется спрос на нее был такой низкий что они решили его не выпускать. Короче я заказал ее со вторички и сегодня она пришла....


....Итак ....я собрал коллекцию 7ми смернтых грехов *facepalm*



хоуммейд фото не такое прекрасное, но его можно посомтреть в инстаграме
запись создана: 18.05.2015 в 22:17

@темы: POTRACHENO, мозг?, хочу!

URL
Комментарии
2016-03-19 в 15:43 

Milli Tepesh
黙れ俺の顔
я стабильно дрочу на Жадность во всех фандомах *т*

Гордыня, блин...

2016-03-19 в 16:24 

Luka
capslock can't express my fangirly joy
Milli Tepesh, Гордыня прекрасна как рассвет и мне нравится то, что она вполнее соответствует описанию Люцифера, как падшего ангела, поддавшегося гордыни, собравшего армию, чтобы занять место на троне. Я имею ввиду это оперение, доспехи и копье....Скульптор явно лепил не от балды

URL
2016-03-19 в 19:08 

Ryou
bleed like we bleed
Я чет зашел в комменты и запутался хдд
Но гордыня это же телка в белом, если судить по картиночке сверху О_о

2016-03-19 в 20:07 

Luka
capslock can't express my fangirly joy
Ryou, Ага...но они ж делали репейнты причем к некоторым несколько...например гнев есть в синем цвете с ахаха белым плщиком...ну кароч малоли кто-то хочет себе ее просто как фигурку и в таком цвете ему больше зайдет...ну вот я се выбрал гордыню в черном т.к. для меня это больше подходит образу "падшего ангела"

URL
   

Deadly sin

главная